VK  Instagram  Facebook

  • Home
  • Банкетный зал «The Park» в ЮЗАО
Если на вас возложена ответственная задача организации праздника, начните с выбора «правильного» заведения. Аренду банкетных залов в Юго-западном автономном округе Москвы предлагает много кафе и ресторанов, среди которых ярко выделяется «The Парк». Посетителей в нем привлекает необыкновенная атмосфера: аппетитные блюда, роскошный интерьер и интересные развлечения. Банкетное меню Повара кафе-бара создают настоящие кулинарные шедевры русской и европейкой кухни. Тем, кто забронировал зал для проведения крупного банкета, предоставляется отдельное меню. Часто из него заказывают такие блюда, как:
  • Закусочные рулеты: из ветчины с сыром/из баклажанов с фетой;
  • Фирменный летний салат с обилием овощей и зелени, заправленный оливковым маслом;
  • Запеченный целиком поросенок/утка;
  • Шашлыки: мясные (куриные, свиные, из баранины, телятины), рыбные, овощные;
  • Канапе: с икрой, салом и луком, виноградом и сыром, угрем и даже с фруктами;
  • Дыня с хамоном – оригинальная закуска ресторана, итальянский деликатес
Этот банкетный зал в ЮЗАО прославился как один из самых комфортных для отдыха: здесь можно устроить будь то вечеринку, семейное торжество или романтический ужин. К любому мероприятию опытные работники кухни составят особенное меню. Банкетные десерты и напитки В большинстве случаев посетители ресторана предпочитают заканчивать трапезу дегустацией фруктового ассорти. В «Парке» плоды преподносятся гостям банкета на красиво оформленном блюде нарезанными ломтиками или в цельном виде. Также в кафе-баре готовят лакомые пироги (шарлотку, чизкейк) и мороженое. Ищете банкетный зал в ЮЗАО, который подойдет для молодежной вечеринки? Тогда вы обратились по адресу: в этом московском ресторане каждый подберет не только «свое» блюдо, но и напиток. Кофе, чай, газировка, минералка, фреш-соки, молочные и горячие коктейли – рай для человека, не пьющего спиртное. Частым «обитателем» банкетных столов является морс – витаминный напиток, хорошо утоляющий жажду. Летом его принято употреблять с кубиками льда, а зимой – теплым. Алкогольное меню ресторана состоит из энергетиков, разливного пива, лонг-дринков, шотов, выдержанных коньяков, премиальной водки, виски и рома.
Яндекс.Метрика